Fiel Amiga
Fiel Amiga
Fiel amiga
No peito abriga
Um grande amor
Decepção e dor
Busca sorrir
Após ele partir
A vida continua
Sua alma flutua
Na sua busca
Não se ofusca
Sabe que a vida
Deve ser vivida
E o encontrará
E muito beijará
Será feliz
Batimentos sutis
No coração há
Nunca faltará
Carinho, atenção
E muita emoção
Felicidade
Nesta idade
Na sua cidade
Amorosidade...
@Carlos Alberto Mancin
05/10/2021