MEMÓRIAS DISTINTAS
Da falta que se sente, permite-se o relicário.
Fotografias, cartas, dedicatórias, o imaginário.
O tempo empregado em lembranças,
que aos poucos cedem ao esquecimento.
A ternura consagrando as esperanças,
a memória selecionando o momento,
e a vida revelando as propostas
do que jamais voltará a ser.
(A saudade soprando em meus ouvidos
que o melhor agora é esquecer.)