A C E R T A N D O * A S * C O N T A S !
EU SEI O QUANTO TE AMO !
EU SEI O QUANTO TE QUERO !
POR ISSO !
HOJE VOU SAIR POR AI,
VOU ACERTAR AS CONTAS COM O PASSADO !
CHEGA DE VIVER DE SONHOS
CHEGA DE VIVER SOZINHO !
TENDO VOCÊ SÓ DE APARÊNCIAS
NÃO SOMOS MAIS CRIANÇAS
PARA DORMIR EM CAMAS SEPARADAS !
ASSIM NÃO DÁ !
ESTOU ME SENTINDO SÓ
VOCÊ NÃO NOS DÁ MAIS OPORTUNIDADES
DE UMA VIDA ADOIS
SE NÃO SENTE FALTA DE CARINHOS
EU SINTO, ´E CHORO SOZINHO
AGORA , VOCÊ CHORA !
AMANHÃ , NÃO HAVERÁ NÓS DOIS !
NÃO OUVIRÁ MAIS MINHA VÓZ !
O EU , E VOCÊ VIROU PASSADO !
EU SEI O QUANTO TE AMO !
EU SEI O QUANTO TE QUERO !
POR ISSO !
HOJE VOU SAIR POR AI
E ACERTAR AS CONTAS
COM O PASSADO !
A D E U S !
AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 31 // 05 // 2023