Traição

Minha vista cansada turva a visão

Meus olhos marejados choram a decepção

Meu coração despedaçado cala a paixão

Teu desejo apunhala o meu peito

Tua audácia desafia o meu leito

Teu prazer destrói o meu conceito

Nossas juras perdem a magia

Nossos planos habitam minha mente vazia

Nosso presente imortaliza tua atitude vadia