Obscuridades.
Amor esquizofrênico ou esquizofrênico amor?
Amor ou dor?
Sobrevir ou morri?
Traição ou perversão?
Enganação ou exaltação?
Fui seu medo ou seu brinquedo?
Manipulação ou atuação?
Mentira ou seu estilo?
Construção ou destruição?
No fim, quem era você?
Um louco ou um socorro?
Alguém com vontade de fazer reféns.