CARTA DE AMOR É ÓDIO
Carrego e carrego calado
Não faço por fazer, é de vontade
Decepcionar-se-á quando a perca acontecer
Dias e noites lhe agoniará sem trelas
Carrancudo ficará seus próximos segundos
Quando eu lhe enviar
A minha mensagem que queria
Sentirá cacas de maldições
Perceberá o tanto quanto eu sou cruel
Verás que pra ser ríspido
Basta desafiar o que é santo
Meu olhar virará tira de ódio
Assim como minha poesia, carta de lamento.
E seguirá até acabar a tua ignorância continua
Matuta é muito pouco como uma palavra de incentivo
Erramos para aprender, ao contrário de você que erra pro prazer.
Não durma mais. Seus pertences exalarão como acetona ao léu.
Vem pra vida real, vivendo na sua ilusão
Desfizera do que foste sagrado
Sem nenhuma atenção...
Atenção! Você vai cansar.
Lembrando do tamanho animalzinho quem em ti abriga.