DESTRUIDORA TEORIA DO CAOS

Menosprezam consequências

Já dizia sábia teoria do caos:

"O simples BATER DE ASAS de uma Borboleta no hemisfério do mundo

PODE OCASIONAR um TORNADO DESTRUIDOR em direção OPOSTA."

Tudo em controle e se conduz fardo

Na argúcia, a busca: paz e condução.

Único ser com maldade destruiu-te

Expectativas, espectro, sortilégio.

Homem malefício, malfeito, carocha,

Desonrado, cruzeta, acochambrado.

Desfez sonhos expectativas sorte, Sina, fatalidade, fim de namoro

Escroto social, falsificação de gente

Assim foi convidado ao leito d'amor

Acabou com tudo que sua mente Fraca gastou três dias e um a fazer.

Aproveitou a ingenuidade da filha

Levou sorrisos, família e planos...

Soldado fracassado, covarde

Viverá o fardo de destruir a ti.

A mim, não permito! Te afasto, rasgo

Quero distância de ti e minha família.

Receberá desprezo, vômito nojo!

Renego, não te quero ser do inferno

Lanço ao pó d'cemitério, você é fim,

MORTE, TÉRMINO! Retorne diabo!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 30/05/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7801215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.