O FARDO E SEUS ESPINHOS
Estou me livrando de um fardo
Fardo esse que nunca foi meu
Um fardo cheio de espinhos
Que nunca me pertenceu
Carregava esse fardo pesado
Por vontade, mas sem razão
E os espinhos que nele existiam
Perfuravam o meu coração
Percebi que não havia lógica
Deixei esse fardo de lado
Retirei do coração os espinhos
Que ficou muito machucado
Quando me livrar do fardo
E também dos seus espinhos
Então eu terei vida
Para seguir o meu caminho
É claro que não será fácil
No coração haverá ferida
Mas com o passar do tempo
Vem a cura e será esquecida.