POR TODAS AS VEZES
POR TODAS AS VEZES
Por todas as vezes que o meu coração acreditou, Acreditou em palavras e por elas, sonhou.
Acreditou que amar fosse rosa,
e o vermelho, as chamas da paixão.
E deslumbrei-me!
Ah! Dos prantos e desperdícios!
Do tempo, a enganar-me tanto assim.
Quando tudo em você,
é uma profundeza sem alma!
Um poço vazio, um deserto tão perdido,
Que não se encontra!
Ah! Das vezes que, idolatrei o seu nome, sussurrei ofegante este amor, tudo em mim era ardil.
Enquanto...o leito do seu coração é frio
E eu desejei a morte.
Ai de mim! Acreditar que os seus braços fossem o paraíso,
neles encontrei, a penumbra, o gozo raso a despertar- me no inferno.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Por todas as vezes
28 05 2023
Hás: 02:21
País Brasil RJ