A paixão e a solidão
" A paixão e um prazer intenso,
mas sem amor , Pra te aquecer,
A solidão te faz morrer , sofrer e até tua alma chorar
Mas um amor pode novamente te alegrar ,
te fazer sorrir e teu coração festejar
A solidão e o amor caminham juntos de mão dadas e difícil mente pesam em separar "