QUERO QUE VÁ TUDO PRO INFERNO

Hoje quero que vá tudo pro inferno!

Você, seu pai, sua mãe, sua família

Tudo que me entristece, que me humilha

Hoje quero que vá tudo pro inferno!

Sua pose, seu ego, seu pênis, seu machismo

Tudo o que me incomoda nesse seu egoísmo

Hoje quero que vá tudo pro inferno!

Você, seu galanteio, sua babaquice,

Você e toda essa sua charlatanice

Hoje quero que vá tudo pro inferno!

Você, seu sex appeal e seu esperma

Seu chato, seu mala, seu palerma!

Hoje quero que vá tudo pro inferno!

Quero só voltar pro útero materno.

Halíssia Lopez
Enviado por Halíssia Lopez em 28/05/2023
Código do texto: T7799744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.