Norte
Não perdi o chão
Não perdi a razão
Apenas o meu coração
Ficou um pouco mais machucado
Espremido, sentido, apertado.
Ficou um vazio que não sei definir.
Ficou o nada que nem raiva me deixa sentir.
Um até um dia que não sei se chegará.
Não perdi o chão.
Apenas perdi a ilusão.
Talvez um dia te volte a olhar
Por agora quero o silêncio, o meu canto, respirar de novo e encontrar o meu norte.
(Fev 2023)