Plot Twist

No meio da tempestade encontrei uma mão estendida

Um sorriso contagiante e um abraço capaz de derreter toda a neve do Alasca

O poste que iluminou toda minha escuridão

Bom, não toda, ainda existiam as sombras

Ainda assim, eu tinha um amigo

Me ouviu, talvez tenha me visto também, mas visto de verdade

E se viu, nunca me julgou pelo quê viu

O mundo continuava um redemoinho de confusão, dúvidas, autocrítica e falta de autoestima

Porém, na presença dele o barulho diminuía e eu conseguia alguns minutos preciosos de paz

Então, como sempre acontece, ele se foi

Fechou a porta na minha cara e agiu como se nunca tivéssemos compartilhado conversas, reflexões e vulnerabilidades

Sinceramente, um soco na cara teria sido menos dolorido

Inclusive, um soco na cara é o que eu tenho vontade de acertar nele

Toda vez que ouço sua voz, sua risada ou vejo seu sorriso

Um soco no estômago seria mais apropriado, eu acertaria com mais facilidade

E um chute no tornozelo

Talvez assim ele sentiria metade da dor que eu senti quando fiquei sozinha na tempestade

De novo

E, de novo, acreditei que foi por algum erro que eu cometi

Por que é sempre assim

É tudo culpa minha, sempre

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 26/05/2023
Código do texto: T7798289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.