Será?
Me entristece pensar
no quão belo e veemente
foi aquele sentimento.
De um amor sem tempo,
mas tão vivo e ameno.
Me entristece mais ainda
pensar no que transformou,
sem se manifestar o amor se afastou.
O que era êxtase,
tornou-se dor.
Não me entristece a falta,
mas penso em como tudo se findou.
Em um momento tudo foi quente
enquanto de repente, tudo esfriou.
Será que realmente me amou?