CORAÇÃO POBRE,TRISTE E SOFRINDO
Por que me ignorar?
Por quê fazer sofrer?
O meu pobre coração
Que dentro está você
Teu silêncio só maltrata
Tuas palavras são ofensivas
Pois quando responde
É sempre na defensiva
Não entendo porque isso
Eu não enxergo a razão
Eu só sei que faz chorar
O meu triste coração
Quisera ser diferente
E encontrar a solução
Para que tenha paz
O meu sofrido coração.