SINTO FRIO!

Sinto o frio da solidão

Percorrendo a madrugada

Sinto a Esperança terminada

Destruído o coração.

Vejo na imensidão

Das estrelas ao luar

Vejo no azul do mar

Um mundo de ingratidão!

Vejo em teu olhar paixão

Mas uma paixão cruel

Teus lábios sabem a fel

Quando dois beijos me dão.

Meu sonho, na escuridão

Sem saber onde chegar

Eu bem queria alcançar

Uma Paz sem infinito

Um Universo mais bonito

Sem nunca perder a graça

Porque toda esta desgraça

Só me anda a atormentar!

Sinto frio, quero aconchego

Carinho, um lar e Amor

Onde possa sentir calor

Porque assim nunca me nego.

A morte também é fria

E eu não quero morrer

Porque ainda quero ver

Outro Paraíso um dia.

Onde reine a harmonia

Que apregoou Jesus

Pois com o brilho dessa luz

Tem a alma…outra Alegria!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/12/2007
Código do texto: T779685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.