Vou me desprender de você.

 

 

De uma vez por todas vou te esquecer,

Daquele nosso amor não quero mais saber,

Não quero lembrar do nosso amor antigo,

Isso está acabando comigo,

As lembranças me trazem agonia,e alegria,

A esperança de viver na sua vida,

Por mais que digo que não te amo,

E que por você, não estou me importando,

Na solidão,é a sua presença que clamo,

Em voz alta entre choro,e sorriso,

É o teu nome que digo,

Esse devaneio virou o meu abrigo,

Fico imaginando a nossa vida de casal,

Aquele amor passado irreal,

Fico fantasiando a vida perfeita da gente,

Mas,isso só tá na minha mente,

E de uma certa forma, afeta o meu presente,

Não quero sair com ninguém para namorar,

Na esperança de um dia você voltar,

E lhe dizer que ninguém me amor,

Como a gente um dia se apaixonou,

Não consigo me desprender de você,

Estou esperando vir, e me surpreender,

Isso já faz há muito tempo atrás,

Esse amor passado não me dar paz,

Quero me libertar,ser feliz e de novo amar,

Desse amor passado vou jogar pro ar,

Deixar o vento levar,

Quero ser livre para voar,

E quando me pegar pensando naquele amor,

Não vou me apegar ao sentimento que ficou,

O meu coração já se libertou,

Todo aquele apego emocional o vento levou,

Esquecer do passado jamais,mas 

Ao lembrar daquele amor fico em paz,

Agora tenho maturidade suficiente,

Para entender que acabou amor da gente,

Custei a me desprender,

Sofri na esperança desse amor reviver,

Por você não vou mais esperar,

A minha vida mudou ,e estou livre para voar,

Aquele amor passado intenso, ficou no ar,

Saiba que não me desprendi de total de você,

Caso queira ser amigos,podemos nos ver,

Mas não venha me beijar,

Pois o meu coração,não é mais o teu lugar,

Acabei com aquela ilusão do amor perfeito,

Sou livre, para amar até alguém com defeitos,

Estou liberta, para de novo amar,

Aquele delírio de amor ficou no ar.

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.