Terra de Dor

Vida,

fui ao céu buscar amor

se a perfeição existisse,

definitivamente não seria eu

ao mel,

vivo e não me esqueço da flor...

todos os dias,

a oração do Sou

quando será... real

flui...

um pouco de mim,

um pouco de sal

é somente assim...

que consigo viver

nesta Terra de dor