Real por Real

Só, sóbrio

e sem para onde ir...

caminho de mim...

eu com a minha mente solidão

se eu fosse Deus,

não desistiria do mundo

desistiria da imensidão...

real por real,

sim pelo não

tantas saudades para um destino...

será que em mim sinto,

um pouquinho de Amor