=//= Ingratidão =//=
A vida sei bem, infelizmente
tem dessas coisas
Coisas assim, atitudes nas quais
nelas acreditar, aceitar e/ou praticar
terminantemente me recuso
Num dia você é bem recebido,
como convidado vip, especial
com tapetes vermelhos e tudo,
no outro, considerado um intruso
Um dia você é top, essencial,
no outro, com total indiferença,
deixado de lado, como um refugo
Um dia você é o máximo, é isso,
é aquilo, é o cara, é o "bicho",
no outro é descartado,
simplesmente vira lixo...
= Roberto Coradini {bp} =
19//05//2023