Caiu a Ficha
Caiu a ficha!
Não, a ficha não caiu.
A relação de amor, respeito e amizade.
De cumplicidade.
Como numa roleta de Cassiano...
Perdi!
Apostei todas minhas fichas.
Apostei meus sonhos
Meus bens? Sou eu mesmo!
O que me resta a não ser a mim mesmo?
Resta não sucumbir sem tentar.
Não posso abdicar de meu ser!
Sou assim, sou o que sou;
Sou todas essas emoçoes;
Mas, não se sinto obrigado.
Não há exigências.
Seja você mesmo.
Isto me basta!
Mesmo que eu perca!
Marcelo Doco