=//= Quanto aos sonhos... =//=
Tive alguns
Que mesmo quando sonhados
Eu já sabia de antemão
E dizia para mim mesmo
São sonhos em vão
Que nunca se realizarão
E já confortava meu coração
Dizendo: - Meu amigo
Fique triste não!
Esse sonho é apenas mais um
Daqueles que somente nos levaram
Do nada para lugar nenhum
= © Roberto Coradini {bp} =
19//05//2023