A verdade
Está tudo bem, até não estar
Eu sigo sorrindo até a memória me fazer falhar
As lembranças recorrentes estão me traindo
A tristeza bate forte me consumindo
Já não aguento essa insegurança ardendo
E se meus medos forem reais? E eu estiver apenas tapando o sol com a peneira, me escondendo?
Como eu gostaria que tudo fosse diferente
Queria tanto deixar tudo pra lá e voltar a viver apenas os bons momentos
Meu maior desejo é voltar a ver a situação como eu a via antes e superar
Mas perdoar o imperdoável está se fazendo difícil, me faz vacilar
Por mais que eu sorria e tente ver tudo de outro jeito
As recordações me pegam desprevenida e torno a sentir medo
Ah, que bom seria ver a perfeição na minha frente, que saudade!
Só que não consigo, desconfio o tempo todo, que droga, eu só quero a verdade!