Liberdade
Nem.sei de.onde vem
Essa tal liberdade após abertos os olhos
Deu de cara com a desilusão
Fenômeno que traz a pausa
Boa e louca fragilidade
Transgressão como amparo da destemida paixão
Cara fechada dizia o problema
Num verso ou poema cheio de dor
Foi só um gesto
Nem tocou no acaso
Mas fez o estrago
Onde o rio de lágrimas cessou
Nenhuma gota se quer
Durou dias, até perceber que a maior alegria é viver de fé
Único abrigo, melhor amigo, a razão de viver
Foi em prantos para um escuro quarto
E assim pode sua tristeza expor em segredo
Para viver em paz nesse mundo de aparência vulgar
Deteriorando aos poucos aquele pensar
Não mais de encantos ela hoje escolhe viver assim com amor por si
Sem precisar o fardo levar