ATÉ QUANDO
Sinto tanto a sua falta
Mas podia ser diferente
Sempre amamos tanto
Quem nunca amou a gente
A alma chora sem vida
Não sei mais o que fazer
O coração foge do corpo
Tentando encontrar você
O corpo fica vulnerável
Sem alma e sem coração
Fica somente a carcaça
Vivendo sem ter razão
Até quando eu não sei
Mas preciso suportar
Viver mesmo sem vida
Até o grande dia chegar
Autor Nil Rodrigues