SONHO ACORDADA DE SAUDADE
Sonho acordada
De saudades vou vivendo
Sinto falta dos seus abraços
Das noites frias de inverno
Me aquecendo com seu carinho
E seus beijos tão carinhosos
Você foi embora e fiquei sozinha
Não consegui arranjar outro alguém
Sua ausência faz morada em meu coração
Já não sei mais o que fazer
Já não sei o que é felicidade
Vivo meus dias tristes e pensativa
Procuro você em cada esquina
Quando se levanta o sol
Ou no final da tarde, no crepúsculo
Vivo de saudades e lembranças
de você meu amor...
Norma Silveira
18/05/2023
CPP tema saudade e amor
Saudades...
Quem não têm?
de alguém que se foi
Para outra dimensão
De amor que acabou
De momentos vividos
da mocidade e passado
De algum lugar bonito
Das flores, do campo
dos beijos calientes
Do banco da escola, jardim
Da vida que viveu
Saudades são lembranças
que ficam no baú da alma
MemóriaS afetivas
De tudo que valeu a pena
gotas de sabedoria e poesia
Marcadas no tempo...
Pintando minha tela
Da vida pautada...
♡♡♡♡♡♡♡
Versos brancos, versos livres CPP
MUITO BELA INTERAÇÃ DA AMIGA POETISA CRIS
Recanto das Letras
sex., 19 de mai., 16:17 (há 3 dias)
para mim
19/05/23 16:17 - Cristina Gaspar
'Acordes desta saudade /
Amor é liberdade /
Sonhes ao vivo de verdade
///
O mundo já anda estranho /
Laves a alma poema tomes um banho /
Rasgues a dor provoques um lanho
/////
Sorrias apaixononada por ti /
És única como jamais vi /
Tomes de volta à vontade de si
/////
Seja insuportavelmente feliz!'
////
Respondi poéticamente, pois você é pura poesia minha cara, não veja como uma interação, é só um mimo imensamente agradecido ao seu apoio e afeto. Boa tarde, obrigada sempre, parabéns pela composição, bjs fraternos, Deus lhe proteja.