ASSIM NÃO!

Você vem com esse papo

De que está tudo acabado,

Me pegou desprevenido,

Fiquei meio abobado.

O que foi que aconteceu?

Que mal fiz a você?

Se o amor morreu,

Então preciso entender.

Pois para mim tudo estava bem,

Até ontem nada de anormal,

Numa noite tudo mudou,

Chegou esse vendaval.

Assim não! Eu não aceito.

Quero saber a verdade,

Tenho esse direito.

Faça isso, por caridade!

Outro dia me jurou um amor enorme,

Do tamanho desse mundo,

Agora está aqui com essa cara,

Terminando tudo.

Se foi por outra pessoa, tudo bem,

Eu até entendo.

Mas você devia ser mais honesta,

Ao invés de me deixar sofrendo.

Mas como não vai ter jeito,

Eu apenas lamento,

Desde agora sigo em frente,

Não me venha com tormento.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/05/2023
Código do texto: T7791964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.