SE ME FALTARES
Quando te retiram um pedaço
Pedaço que não é seu, mas é aquela metade que te pertenceu.
A alma fatiada.
Em cada parte uma saudade,
Em cada fração um naco de solidão.
O coração se renova de
De sofrimentos
Lamentos, que vão se repartindo nesse arcabouço aberto para a solidão.
Que a verdade seja promulgada e aceita.
Dói, mas conforta meu coração.
Tião Neiva