Incerteza
Incerteza,
de teus grilhões quero escapar;
como um filho que quer nascer,
trazendo dor imensa e voraz,
para então do outro lado florescer.
Oh, imensidão,
traga contigo minha liberdade;
remova as ardentes feridas
e me tire da previsibilidade,
de me manter em escuridão.
Essas palavras doem para escrever,
sangue de mim caem no chão.
Em profunda angústia está o meu ser,
mas em felicidade externa expressa a sua maior paixão.
Oh, dor ensanguentada,
imploro pela sua finalização;
que talvez seja um aborto espontâneo
de uma circunstância que não tem mais solução.
Oh, desejo indistinguível,
de uma vida que só traz paz,
carrega consigo angústias e incertezas,
ou em seus braços traz bem mais?
Quais os nomes são desejados,
para uma solução que não existe mais,
um caixão bonito diagramado,
ou uma bandeira branca de paz?