" ESSA TAL LIBERDADE "
Infunde
Confunde
Me vira a cabeça
Não te ter aqui perto de mim
Faz com o que o surreal aconteça
O conflito entre o não e o sim
Inodora o perfume de jasmim.
Quando me invade
Essa tal liberdade
Em comunhão com a solidão e a saudade
Me deixa sem prumo
Sem trilho
Faz de mim um andarilho
Vagando a esmo pelas ruas da cidade.