JOGAR TUDO PARA O ALTO
Hoje acordei revoltado,
Querendo jogar tudo para o alto,
O computador está tão lento,
Que vou escrever no meu caderno.
Hoje o dia vai ser arrastado,
Não será nada bom,
Ele não será meu aliado,
Passo raiva, mas não perco o tom.
Esse poema é um desabafo,
Desses problemas chatos,
Um dia, quem dera!
Voltaremos ao papel e lápis.
Doce sonho esse meu,
Somos reféns da tecnologia,
Mas como é dura essa porcaria!
Quando dá pau, então ferrou...
A tendência é piorar,
Inventaram um escritor virtual,
Logo agora que eu ia me lançar
Uma máquina fará meu papel.
Fico triste com a próxima geração,
Não terá um grande autor,
Talvez seja ele o grande irmão,
Um severo ditador.