A Fome do teu amor ,ronda meu coração

Tenho notado que aos poucos tu se afastas de mim

Tu que chegastes de mansinho, devagarinho

Tocou meu coração, aos poucos o ensinou a te amar

Ensinou-o a te querer e sonhar com você

Devagar você chegou, com seu português tosco

Me ensinou a sua cultura, contou-me a sua história

O sufoco de sua infância quando a fome bateu em sua porta

Hoje você faz o mesmo comigo e a fome do teu amor

Ronda meu coração.

 

Tenho pensado e analisado em o que eu vou fazer

Agora que amo você e sei que estais pondo tudo a perder

Pois teu coração perdeu o encanto por mim

Já não mais me sorri, como sorria antigamente

Não sente ciúmes de mim, nem conversar queres mais

Sei que estou ficando para trás e teu coração

Não me queres mais

 

É triste, mas terei de seguir em frente, sozinho novamente

Esta é minha sina, não há muito o que fazer

É seguir este caminho acostumado a ser sozinho

E viver outra vez longe de você