A VIDA QUE LEVO
Em meio a este grande universo
Percorro estrada, visito sertões
Conheço pessoas simples e pacatas
Que leva consigo a mesma missão.
Por onde passo a cada instantes
Deixo amigos, quem sabe ! Não sei
Mas, sei que partes é gratificante
Guardar as lembranças de onde passei
A vida que vivo é uma verdadeira história
Nela preciso de amor e carinho
Posso dizer que entre as lutas e vitória
Vou colhendo as rosas entre os espinhos.
Carrego na alma a mensagem da vida
Canto, choro, por vezes sinto me ferida
Não paro! Prefiro seguir a caminhada , a lida
Pois a vida é história , é conquista ê sonho perdido.
Por onde passo sempre levo comigo
O carinho de alguém nas mãos estendidas,
Deixando meu abraço, levo no peito amigos
E levo a dor da saudade nas despedidas
Sou um pouco solidão na minha caminhada
Lembrando que a vida é conquista diária
Momentos com tudo, momentos sem nada,
Mas sinto me honrada com os sonhos realizados.
Sou frágil, sou forte, sou livre, sou escrava carente
Tudo faz parte do meu passado e presente
Não sei dizer meu futuro, isso carrego na mente,
Pois o final da minha história somente a Deus pertence.
M. LOZA