Dias a findar.!
Vou parar de declarar meu amor
Parece chato ficar falando toda hora
Um sentimento que parece você
Não quer viver...
Aqui se encerra poemas e declarações
De até mesmo parar de chamar...
Meu amor como você está??
Encerrou se as palavras...
Abateu se as declarações
É o que sobrou um nada, um vazio apenas...
Não é a primeira vez que passo por isto...
Axo que a felicidade corre de mim.
Vou vivendo assim...
Sem implorar amor, sem fazer promessas
Esperando meus dias findar e partir
Para onde não sei, não me interessa mais...