A GRANDE PIRRAÇA
Desespero, foi o que aconteceu,
Eu não podia ver aquilo
Sem tomar uma atitude.
Fiz um verdadeiro escarcéu.
Bati portas, quebrei vidraças,
Chutei os móveis, xinguei o mundo,
Rasguei minhas roupas.
Aprontei uma grande pirraça.
Não suportei a dor que sentia,
Nem podia ver aquilo quieto.
Era demais o que acontecia
Impossível torcer para dar certo.
Te ver entrando na igreja,
Pelos braços de seu pai,
Sendo entregue de bandeja
A outro homem. Foi demais.