Me desculpa

Me desculpa por não ser a garota perfeita,

Me desculpa por não ser a garota que você sonhava,

Me desculpa por ser tão intensa,

Me desculpa por ser tão insistente as vezes,

Me desculpa por ser chata é irritante.

Me desculpa por sempre querer estar com você,

Me desculpa por te machucar; mesmo sem querer,

Me desculpa por não ser tão focada,

Me desculpa por não ser tão gentil,

E principalmente

Me desculpa por não ser a sua escolha perfeita.

Sei que tenho várias qualidades,

E todas muito boas, aliás.

Mas quando você me olha,

Não sinto como se estivesse me olhando.

Acho que não sou a sua primeira escolha,

Não acho que seja sua melhor decisão.

Acho que sou a errada.

A que você conseguiu,

Que você se sente bem,

Que conhece a mais tempo.

Mesmo indo contra tudo o que você gosta.

Mesmo não sendo a preferida da sua família,

Mesmo sendo a chata que eles não suportam.

Sei que não sou bem-vinda.

Mesmo que quisesse muito me encaixar.

Me desculpa ser tão diferente,

Em gosto e estilo.

Talvez se eu fosse mais “normal”

Mais parecida com ela,

Talvez eles gostassem de mim,

Talvez você gostasse de mim,

Talvez eu fosse a escolha certa,

Não a escolha que você sabe que pode fazer,

Sempre que quiser,

Pois sabe que sempre vou estar aqui,

Sempre vou te amar

E sempre vou te esperar;

Mesmo me machucando.

Desculpa não ser a sua melhor escolha.

Keithsants
Enviado por Keithsants em 12/05/2023
Código do texto: T7786842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.