Mensagem

Sempre que meu celular toca torço pra ser vice,

Corro pra ver se foi você que lembrou de mim,

Não importa quando tempo demore,

Sempre que meu celular toca,

Corro pra ver se foi você.

Me decepciono várias vezes.

Não sei porque continuo,

Mas sempre espero que seja você.

Me mandando um oi,

Me perguntando de como foi meu dia,

Ou simplesmente rindo de algo que mandei.

Por mínimo que seja,

Eu sempre torço pra ser a sua mensagem que chegou.

Meu celular toca,

Meu corpo gela,

E minhas pernas correm pra pegar o celular,

Meu coração acelera,

E..

Não é a sua mensagem;

Meu coração para,

E mais uma vez se decepciona.

Não sei porque continuo esperando suas mensagens,

Sei que você já não se lembra mais de mim,

Mas meu coração insiste em amar você.

E tá sempre esperando por você.

Keithsants
Enviado por Keithsants em 11/05/2023
Código do texto: T7785997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.