Nem sei se você me escolheu

Passei dias fingindo que tudo estava bem,

Passei noites inteiras chorando pensando na gente,

No que deveria ter feito para ser diferente,

Foram noites e dias sem fim.

Um pior que o outro,

Chorando e secando minhas próprias lágrimas.

Pensando em você, na gente;

No que era pra ser e não foi.

No que eu deveria ter mudado,

Ter feito diferente.

Pensando que se tivesse tomado outra escolha,

As coisas poderiam ter sido diferentes.

Entrei em um loop sem fim,

Pensando em você, no seu sorriso,

Pensando em te ligar,

Foram dias e dias que olhei seu número e quis te mandar mensagem,

Perguntar como você está, e por onde andava.

Se eu tivesse feito isso seria diferente?

Se eu tivesse insistido teria feito outra escolha?

Ou seria igual!?

A gente continuaria nisso,

Que eu nem sei o que é.

Mas tô aqui, tentando e sofrendo,

Sem saber o que a gente é,

O que vamos ser.

Você pensando nela,

E eu pensando que não sou o suficiente pra você,

Esses dias estão se tornando longos,

Mas não tão longo quanto as noites,

As malditas noites que não durmo pensando,

E se fosse diferente?

E se você tivesse escolhido ela?

Nem sei se você me escolheu,

Mas sei que eu te escolhi,

Mas parece que não foi uma boa escolha,

Porque você nem está aqui,

Está lá, pensando nela…

Keithsants
Enviado por Keithsants em 11/05/2023
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7785939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.