CAPITÃO SEM MARUJO
Retornei estar de antes
Admirar este céu azul
Não há porque prosseguir
Dedicar sem cumplicidade...
Envolver-me, por sintonia
Acreditar em reciprocidade
Porém, os bons dias ditos
Que não deras, atenção...
Atrás dessa bondade
Há um ser humano
Observando ação e reação
Em qualquer celebração...
Atraquei pier do tempo
Lamentável, essa decisão
Mas capitão sem marujo
Não haverá navegação...