CORAÇÃO DE PEDRA
Meu coração muito triste
Fugiu para te procurar
Nas asas da imaginação
voou até te encontrar
Mas foi um encontro infeliz
Pois só o meu coração sentia
O seu estava tão frio
Que nem percebeu que eu saía
Voltou do encontro mais triste
E totalmente arrependido
No peito o coração sangrava
Nos olhos um choro sentido
Prometeu para ele mesmo
Encontrar uma solução
E lidar com pessoas de carne
Que tem de pedra um coração.