Hoje está doendo mais

Hoje está doendo mais

Porque nunca deixou de doer

Porque a alma foi dilacerada

Hoje está doendo mais

Porque o querer tá mais alto

Porque rejeição marcou demais

Hoje está doendo mais

Porque todo que destruíram voltam

Porque todos os medos vieram

Hoje está doendo mais

Porque o passado é meu presente

Porque a dor do erro é evidente

Hoje está doendo mais

Porque se vê a constante humilhação

Porque não acaba o sofrer nunca

Hoje está doendo mais

Porque o orgulho é tão minguado

Porque a dignidade é tão pouca

Hoje está doendo mais

Porque tudo acabou de vez

Porque sabe-se que não acabou

Hoje está doendo mais

Porque insisto num erro contínuo

Porque a esperança insiste

Hoje está doendo mais

Porque se vê que a solidão é solução

Porque se vê que não existe amor

Hoje está doendo mais

Porque não há esperança na verdade

Porque não há chance de final feliz

Hoje está doendo mais

Porque a dor não acaba nunca

Porque o sentimento é de impotência

Hoje está doendo mais

Porque se tem a consciência da verdade

Porque se está parado no mesmo lugar

Hoje está doendo mais

Porque está vendo ausência de resultado

Porque está morrendo e vivendo

Hoje está doendo mais

Porque sigo amando quem não devo

Porque sigo amando quem não me ama

Hoje está doendo mais

Porque a coragem existe em mim

Porque a covardia é quem ele é

Hoje está doendo mais

Porque meu coração se partiu

Porque ele nunca irá se colar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 10/05/2023
Código do texto: T7785119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.