Saudade

É fogueira que arde no peito,

É a vontade gritando com pressa.

É o desejo de lhe ter comigo,

É o amor quebrando promessa.

É gosto que não sai da boca,

É ausência que me tira a paz.

É seu cheiro me enlouquecendo,

É a dor que sua falta faz.

Na poesia, a saudade é bonita,

Mas é silêncio que rompe a conversa.

É doçura em meio às palavras,

É amargo que me atravessa.

A sua mudez provoca o choro,

Sorrir novamente me sinto incapaz.

Então, sigo sozinha em anonimato,

E você bem feliz se expõe em cartaz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 10/05/2023
Código do texto: T7784993
Classificação de conteúdo: seguro