SEM RUMO

Ando meio sem rumo,

em busca do que pensei

ser eterno e somente meu.

Ando sem destino, sem um

oásis para descansar as

dores da alma, as minhas

dores, que cortam todo

meu ser... Ando sem rumo.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 09/05/2023
Código do texto: T7783680
Classificação de conteúdo: seguro