TEU SER SOLIDÃO

Mas afinal o que é solidão seria a namoradinha na praça, acho que não.

Mas o que é solidão, um cachorrinho de raça não acho que não.

Mas o que é solidão a sua visão da vidraça também acho que não.

Mas o que é solidão um vaga-lume que passa acho que não.

Mas o que é solidão, uma rouquidão na garganta talvez não.

Mas o que é solidão, uma bala perdida, digo não.

Mas o que é solidão um ponto parágrafo, há quem diga que não.

Mas o que é solidão, um remo sem canoa, eu diria que não.

Mas o que é solidão, um palavrão desmedido, espero que não.

Mas o que é solidão seria será o Faustão gritando se vira nós 30, penso que não.

Mas o que é solidão, a simples vaidade ou projeto de invocação acho que não.

Mas o que é solidão seria assistir ao filme a volta dos que não foram, penso logo que não.

Mas o que é solidão, um tapinha nas costas sem remorso e sem razão prezo que não.

Mas o que é solidão, um banho gelado, tomara que não.

Alguém me defina o que é solidão, velho, tropeço, afinidade, goteira que passa acho que não.

O que será solidão, grande vazio, água sem rio, lágrima nos olhos, temperamento que calça, viagem sozinho, outono na praça, menino pirraça. Ei, mas o que é solidão.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 08/05/2023
Código do texto: T7783277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.