Sonhos perdidos ;

 

E caem por terra os sonhos

Promessa de um amor anunciado

Em nenhum momento ,acreditei no sonho

Foi êle ,que acreditou em mim

E foi subindo em alta vertente

E comigo ,os meus planos

Em meu orgulho e desencanto

E quando quiz ,alcançarte jà

era tarde ;

E no silêncio ,cheio de serenidade

os sonhos ,vivido atè o fim.

Nada me acresentou .

pois morreu antes de mim.

Na vida vaga e incerta

Meus sonhos viajam dispersos

pelo universo .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/05/2023
Código do texto: T7782382
Classificação de conteúdo: seguro