Fora do tom
Vivo tão cheio de passado,
De problemas envelhecidos.
Por isso pareço cansado,
É que há muito já fui vencido.
Da derrota, carrego a dor,
Que me pôs em escravidão.
Aqui, nesse lugar que estou,
Nem escuto meu coração.
Entreguei-me a normalidade
Do que não devia ser normal.
E me sufoquei na imbecilidade
Daqueles que se acham o tal
É que minha voz foi calada,
Por incomodar os ouvidos...
E hoje não digo mais nada,
Juntos deles, sigo perdido.
Os problemas envelhecidos
Continuam, mas sem solução.
E eu, já sem voz e desiludido,
Sou só mais um na multidão.