Jornada da Agonia

Nessa jornada da agonia

O loop do tempo irradia

O sofrimento se arrasta

De noite e de dia.

No horizonte raia mais manhã

E nada de resolver a mente sã

Sozinho ou acompanhado

A agonia assombra.

O tempo corre

Não tem quem socorre

Os olhos secos e pálidos

Se vive ou se morre.

A jornada da agonia

Cospe sua dor na pia

Se reproduz a cada crepúsculo

Nessa dor de não sofrer.

O tempo não volta atrás

A pessoa não aguenta mais

Sem saber o que faz

Tanta agonia fluir

A cada passo a cada dia.

Marcelo de Oliveira Souza IwA