Separação
A mesma música um milhão de vezes
O mesmo discurso
Um eu te amo inconsistente
Infinito e
Vazio.
Não há luz nem claridade
Só o eterno ciclo
Da inverdade
Uma intoxicação
Tão absoluta
Que cala o amor, o futuro
E a razão.
Um amor que de amor
Só tem o nada