Cortisol
Querida ansiedade se acalme
Cortisol se acalme
Meu corpo é uma mera vítima
Um átomo cheio de sentimentos
Uma vida que seguiu em frente
Um cérebro adoecido.
Vinte e seis aninhos
Uma menina pois vive pouco
Quero dizer que não tive tempo para farras
A dor vem abaixando e acabando
Cortisol não se apegue tanto
Pois sou bem santinha
Quieta mas sábia
Esperteza não é experiência sexual ou abandona de si própria mas se conhecer e ser merecida de amor e compaixão.
Cortisol não se prenda tanto tempo
Sou uma vida que está começando a viver agora
Não me derrube pois se quiser guerra eu aguento
Já passei muita coisa e do que já vive eu também sei derrubar
Sou super dotada de inteligência
Eu sei o que sou capaz e do que sei eu já sou vencedora de tudo!