Rosa Brava

Perfume gracioso, de aroma incomparável.

Intensa, formosa, de forma

maravilhosa mas espinhosa...

Nao maleável.

Machuca, trazendo uma dor

que à ninguém podemos desejar.

É uma dor insuportável que corrói

o bom sentimento produzindo um

ferimento quase incurável.

Rosa tão brava quão um trovão.

É a chama da discórdia, o gelo da

desconfiança e a cama dura da prisão.

Rosa brava quão um calor

incontrolável, é imperdoável;

Criminosa do coração!

Como lágrimas nossa vida jorrou...

Nao confiou, você caiu, me derrubou

e destruiu. Não há mais cura;

Não foi madura! Queria que fosse

especial...desilusão! Queria que fosse

pura... sua intenção.

Pare de se desculpar, eu jamais

vou perdoar, nem mesmo esquecer.

Contigo não posso ficar,

como posso viver com alguém

que em mim não pode confiar?

A confiança é a aliança

que une cada alma, é por esta

que se mantém a esperança.

Mas foi indiferente, foi insensata;

E é a sua descrença e injustiça

que me mata.

Porque me destruiu?

E todo aquele amor?

O inocente aqui, caiu.

Você me conquistou mas

me feriu, me magoou e

pelas costas me apunhalou;

assim seguiu.

Portanto, por tudo

e por mim; Por suas costas

e no seu coração eu enterro

o punhal do fim,

Rosa Brava.

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 06/05/2023
Código do texto: T7781769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.